前位置: 主页 > 朝阳网 > 新闻 > 正文

现身德国Continental测试场 高合HiPhi即将实现量产

来源: 未知  2020-07-29 11:07 朝阳网
病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯。亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕,妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨。拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密,现身德国Continental测试场 高合HiPhi即将实现量产,锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴,爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮。街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解姐敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒。陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖。瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞,户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏。现身德国Continental测试场 高合HiPhi即将实现量产。

近日,一辆酷似高合HiPhi伪装测试车,在德国汉诺威附近Continental测试场地出现。从整体造型判断,应该是该品牌去年发布的高合HiPhi 1的量产版车型。

 

虽然覆盖伪装,但仍可以清晰感受到超跑的车身姿态,流畅简洁的线条能够大大降低风阻,对于电动车来说,无疑有助于增加续航能力。更高的离地间隙,保证了整车的通过性。

量产车保留了此前概念车的六门设计,其中,除了采用和劳斯莱斯一样的对开门,二排还有可以从上方开启的顶翼门,这将是全球独有的。概念车采用了ISD(Intelligent Signal Display)智能交互显示系统,伪装车前侧和后侧的包裹下面,能够依稀看到为这个显示系统预留的位置。推测量产车也会搭载概念车采用该系统,之前奥迪的概念车曾展示过类似的大灯系统,而这也将是全球首次量产。目前来看,量产车与概念车也有一定的变化,比如,之前的流媒体外后视镜,改成了传统后视镜,这应该是和国家的交通法规有关。

 

Continental的测试场,是专业的轮胎及底盘调校的测试场地。这里拥有全球第一条全自动、不受气候条件限制的轮胎测试跑道,同时还有高环、赛道、石板路以及干湿等各种道路设置,会让车辆底盘操控性能得到充分检验和最佳调校。更早前曝光的路试照片显示,高合采用了Continental的空气悬挂。

参考此前HiPhi 1发布过的数据,高合HiPhi这款车可以做到3.9秒的百公里加速和600公里以上的续航里程。

据悉,这款车的量产进程已进入冲刺期,预计今年年底实现小批量试生产,2021年正式交付。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:现身德国Continental测试场 高合HiPhi即将实现量产

已有10条评论