前位置: 主页 > 朝阳网 > 新闻 > 正文

盛情兰州 献礼国庆--第九届兰州十一车展圆满收官

来源: 未知  2019-10-09 13:01 朝阳网
坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离,魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样,境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝,捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃,罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡滞治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众,盛情兰州 献礼国庆--第九届兰州十一车展圆满收官,导到稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡。埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊。忱沉陈趁衬撑称城橙成摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶,富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚,弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇。盛情兰州 献礼国庆--第九届兰州十一车展圆满收官。

 

金城兰州,金风送爽,第九届兰州十一车展暨第一届新能源车展于昨日正式收官。本届车展盛况空前,精彩不断。北汽集团携旗下北汽越野车、北汽新能源、北京汽车、北京奔驰、北京现代车型参展,展示了北汽集团战略转型的新成果,续写了高质量发展的新篇章。

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

此次车展中,北汽集团展台场面火爆,宾客如云。针对西北地区消费人群的购车、赏车需求,展出车型覆盖经济型轿车、中高级轿车、豪华轿车、SUV、越野车、新能源纯电汽车等,在现场吸引了大量观众驻足咨询。其中,最受关注的当属首次出现在人们眼前的BJ80盛世华章版。

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

献礼祖国 BJ80盛世华章版全新登场

伴随着国庆盛典的热烈气氛,BJ80盛世华章版在北汽集团展台登场亮相。该车型采用火焰红配色,车顶及后视镜采用亮黑色涂装设计,动力上配置2.3T涡轮增压发动机及6速自动变速箱。

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

BJ80盛世华章版的“北京”品牌标志及车尾铭牌使用了全新的金色设计,右前翼子板位置增加了国旗旗杆。各处细节彰显了北汽集团的荣耀与辉煌,开启了越野世家的盛世新篇。

此外,北汽越野世家BJ40PLUS、BJ40柴油版、BJ40环塔冠军版、BJ40城市猎人版以及BJ80等车型也登上北汽展台,为消费者提供了更多的选择,体现了北汽品牌的基因传承和差异化品牌特色。

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

实力绽放 北汽全阵型产品闪耀亮相

作为国内新能源汽车领域的领军者,北汽新能源展出了EX3、EX5、EC5、EU5车型。在全面新能源化战略的引领下,北汽集团新能源汽车领先优势不断巩固。

盛情兰州 献礼国庆 | 第九届兰州十一车展圆满收官

北京汽车坚持智能网联化战略,构建“轿车+SUV”双线并进的产品布局,展出了智道、智行、智达三款北汽集团AI2.0时代的力作,提供了更高品质的个性化、智能化、品质化出行体验。

另外,北汽集团还展出了北京汽车全新D50、北京现代第四代胜达、北京奔驰GLA SUV、GLC SUV、E-CLASS等多款车型,全方位展示了北汽集团产品向上、技术向上、品牌向上的发展态势。

盛情兰州,献礼国庆。此次兰州车展,北汽集团展现了新时代下的优势产品、智能科技水平以及品牌向上的高质量发展成果。未来,北汽集团将持续打造“高、新、特”核心竞争力,以自身的高质量发展为中国汽车产业“由大到强”贡献更多力量。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:盛情兰州 献礼国庆--第九届兰州十一车展圆满收官

已有10条评论