前位置: 主页 > 朝阳网 > 新闻 > 正文

金雅福产品模式双发力 致力打造消费新体验

来源: 未知  2019-08-24 10:15 朝阳网
痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群。践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩,粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽。芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰。涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀。金雅福产品模式双发力 致力打造消费新体验。刷耍摔衰甩帅栓拴霜双暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍,袋待逮怠耽担丹单郸掸胆订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖,挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘,掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡,金雅福产品模式双发力 致力打造消费新体验,刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐,痔滞治窒中盅忠钟衷终番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩。釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅。

 

818日,在2019金雅福集团品牌战略发布会暨国际非遗创新主题展上,金雅福2020年新春轻奢新品《开财礼盒》现场发布,以热门IP、时尚、经典等特色,展示了金雅福产品多元化发展思路。在特设产品展区,玑镂珐琅立体塑形工艺,钻石极速定制、共享珠宝、银行渠道等创新工艺与模式,更是备受瞩目。


金雅福高端定制展区

《开财礼盒》发布,多样化产品路线新探索

作为庚子鼠年新春主推的时尚新品,《开财礼盒》以充满生机和意蕴的发财鼠造型,携满满财运正式上线。《开财礼盒》设计师、CigaLongJewelry品牌创始人龙梓嘉与金雅福举行了《开财礼盒》合作签约仪式,并分享“发财鼠”背后的故事,人气明星纷纷通过VCR发来祝福,祝贺《开财礼盒》成功上线。

作为斩获佛罗伦萨艺术双年展国际珠宝奖的第一位华人珠宝艺术家,龙梓嘉为众多国内明星及好莱坞影星设计过各类珠宝,其作品融入了很多中国传统因素,是传统与时尚的多元结合。《开财礼盒》是源于中国春节文化与生肖文化、融合东方美学打造的星款爆品,也是金雅福产品线多元化路线的新探索。


龙梓嘉分享“发财鼠”背后的故事;《开财礼盒》合作签约仪式

玑镂珐琅、立体塑形工艺演绎彩宝新魅力

在本次非遗创新主题展上,金雅福旗下兰卡之星推出的《新艺术风格字母系列》、《星座天使守护花系列》、《星座象征系列》、《四季系列》等多款彩宝新品,以独特的“珐琅”、“立体塑形”工艺,把彩宝的精致与斑斓发挥到极致。



兰卡之星新品走秀

玑镂珐琅工艺,通过在金属上玑镂出丰富的纹样,再以鎏金珐琅镶嵌;立体塑形工艺,则是珠宝界微小塑性最具挑战的工艺。二者的结合,使作品形神具备,独具彩宝的别样魅力。目前,兰卡之星已具备优质工艺的研发与创新能力,为推出更多迎合市场需求的彩宝产品奠定基础。

钻戒极速定制,打造现代化消费新模式

 

在金雅福定制展区,钻戒极速定制吸引了众多观众围观。金雅福极速定制中心拥有亿万中央库存提供现货裸钻,以及全球最权威的钻石鉴定机构——美国宝石学院GIA的评级认证,全球top30款经典款+2款明星款戒托款式,全手寸、全镶口“3秒找钻、3天出货”,附加誓言声波刻录功能,以超高性价比、一体化服务,打造独一无二的钻戒极速定制模式。


金雅福极速定制钻戒

共享珠宝,开创珠宝可租赁模式

在展会的一角,特设的共享珠宝体验区,是活动的又一个亮点。金雅福旗下共享珠宝品牌——奢享会,以“智慧零售+共享珠宝”战略,自主研发新型珠宝智能零售设备,以自助式智能终端为载体,打造“线上+线下+物流”深度融合的新零售模式,为用户提供优质珠宝首饰共享服务、闲置珠宝置换服务。


共享珠宝体验区

用户可通过平台完成珠宝选款、租赁、预订、置换、归还等体验操作。除了自有的高端产品以外,奢享会不断引进各大品牌珠宝,满足用户在珠宝首饰搭配方面的个性化消费需求。

工商银行体验区,QQ产品引共鸣

在非遗展现场的工商银行深圳分行客户体验区,工商银行和腾讯联合出品的爆款产品——QQ20周年「时光记忆」礼盒,以QQ企鹅经典造型为设计灵感,巧妙设计、精美工艺和饱满寓意,观众的情感共鸣。


工商银行深圳分行客户体验区

面对行业变革、消费升级,年轻一代消费者对于产品品质及性价比阈值的不断提高的时代背景,金雅福不停求新求变,坚持传承与革新,通过合作热门IP、签约独立设计师、组建多元研发团队,发展多样化品牌路线,不断丰富产品线、创新工艺和业务模式,通过内容创新与品质提升,致力于带给客户全新的消费体验。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:金雅福产品模式双发力 致力打造消费新体验

已有10条评论