前位置: 主页 > 朝阳网 > 新闻 > 正文

Moac全球首发在瑞士“加密谷”成功举行,公测代码同步GitHub

来源: 未知  2017-11-25 11:26 朝阳网
芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈。划化话槐徊怀淮坏欢环桓眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧,向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀,渍字鬃棕踪宗综总纵邹娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿。Moac全球首发在瑞士“加密谷”成功举行,公测代码同步GitHub,广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸,澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎。敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘,饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯,轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官,Moac全球首发在瑞士“加密谷”成功举行,公测代码同步GitHub,跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域。

 

1123日,经历了前几日紧锣密鼓的加密谷解密之行考察、Blockchain Summit区块链峰会、全球区块链创新企业展后,2017数字丝路瑞士行暨中欧区块链科技考察之旅迎来了至关重要的环节——Moac全球首次公开亮相。

MoacFoundation技术团队核心成员徐卿

资深留美区块链底层开发专家——徐卿先生代表Moac技术团队进行了此次技术发布,作为资深的服务器架构师,许卿在团队中主攻区块链底层、联盟链搭建和异步调用智能合约的研发。15分钟的演讲过程中,MOAC一个又一个性能优越的技术亮点不断引发现场听众的惊呼。

Moac公测地址

互动过程中,听众提问该如何理解“异步调用”时,徐卿先生风趣的回答,赢得了大家的一片掌声。

假如你在公司上班,正在干一件事情的时候,需要给家里打个电话,问一下冰箱里面缺些啥。那么此时就会出现两种处理步骤——同步调用和异步调用。

同步调用/sync call,你放下手头所有的事情,等家里人把冰箱的状况全部告诉你。得到明确的回复之后,你就继续做你的其他事情了。这里的关键,就是停止和等待。

异步调用/async call,你打电话给家里之后,就挂断电话,继续做你公司的事情,家里有了结果,打电话通知你结果。

目前,市场上的大多数智能合约仍是同步调用,Moac的创新在于领先市场超前实现了异步调用智能合约。

除了异步调用智能合约,Moac的技术创新亮点还体现在子母链概念的提出、分层和分片技术的使用、支持跨链以及支持用户快速简便地搭建自己的私链等多个方面。

会后,在接受媒体采访时,徐卿先生用简短的语言向记者归纳了Moac的技术亮点。

MOAC通过分层架构把POW难以攻击、易于扩展的特性和POS 快速共识、短时间响应的特性结合在一起,有效避免了两者的缺点。智能合约层可提供用于构成复杂任务和搭建各种子区块链的平台。POW节点与SCS节点一起构建灵活可扩展的框架,便于许多应用程序的使用。可以预见MOAC区块链的使用,对于用户快速简单地搭建自己的私链或开发DAPP都是十分有价值的。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:Moac全球首发在瑞士“加密谷”成功举行,公测代码同步GitHub

已有10条评论

财讯看台

  在LED行业中,我国自主创新的硅衬底LED技术被誉为继碳化硅(SiC)LED技术、蓝宝石衬底LE...

  在LED行业中,我国自主创新的硅衬底LED技术被誉为继碳化硅(SiC)LED技术、蓝宝石衬底LE...

联盟广告