前位置: 主页 > 朝阳网 > 新闻 > 正文

春晖行动系列报道之二

来源: 中国网  2017-11-23 13:42 朝阳网
补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健,少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振,蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲。柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇。春晖行动系列报道之二,图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估。硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允,佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗,情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃。春晖行动系列报道之二。红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡。签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨。

春晖之夜——关爱农民工大型公益演唱会在正安举行

11月19日,“春晖之夜——关爱农民工大型公益群星演唱会”在“春晖行动”的发源地正安激情上演。活动现场,群星云集,为正安人民带来了一场视听盛宴。

本次公益演唱会由贵州省网络文化发展协会主办,贵州春晖房地产开发有限公司承办。晚会现场,还举行了春晖国际广场品牌签约仪式和爱心捐赠活动。

晚会分为“乡愁篇”和“真情篇”两个部分。“乡愁篇”里《我们是贵州人》、《我回来了贵州》等歌曲唱出了一个个“背井离乡”,远赴沿海城市农民工的丝丝乡愁和对家乡的恋恋不舍之情。真情篇里,《谁不说俺家乡好》、《越唱心越宽》等歌曲,唱出了这些“出走”的农民工们,在外创业有成、回乡兴业、反哺故里的喜悦之情。晚会现场气氛热烈,一首首耳熟能详的歌曲感动和激励着现场所有人。

正如贵州春晖房地产开发有限公司董事长黄晖所说,因为春晖行动的感召,让他感恩奋进,以实际行动反哺家乡,他将斥资数亿元支持“春晖国际广场”建设,提升正安城市形象和群众幸福指数。

同样受春晖行动的感召,贵州鸿德中药开发有限公司副总经理龚定军在现场向正安县投资促进局捐赠价值2130万元的中药材经典配方专利。

“谁言寸草心,报得三春晖。”传承千年的诗句表达了中国人“欲报之德,昊天罔极”的思想。2004年10月18日,由共青团贵州省委发起来“春晖行动”响彻中国大地,让千千万万的农村百姓受益。“春晖行动”就是以饮水思源、反哺故土、情系桑梓、回报社会的传统文化理念,以“以春晖行动发展基金会、春晖使者、社会人士、地方党政相关部门、农民群众”五位一体联动的公益模式,感召社会各界广泛参与农村公益事业,让社会资源向农村倾斜,激励在外游子以实际行动改变家乡发展面貌,助推脱贫攻坚。(龚超)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:春晖行动系列报道之二

已有10条评论